Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Quasi famoso Chimichangas una prova. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 823 calorie, 40g di proteine, e 48g di grasso ogni. Se si dispone di riso messicano, cipolla, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Chimichangas, Chimichangas, e Chimichangas di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio vegetale in una padella; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e jalapeno e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino, la cannella e 1 cucchiaino di sale; tostare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere il pomodoro e il coriandolo e cuocere fino a quando leggermente asciutto, circa 2 minuti. Mescolare il pollo e la panna acida e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Togliere dal fuoco.
7
Spennellare una teglia bordata con un po ' della miscela di burro e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Stendere 2 cucchiai di fagioli fritti al centro di ogni tortilla, lasciando un bordo di 2 pollici su entrambe le estremità. Top con 1 tazza di miscela di pollo e 1/4 di tazza di formaggio. Piegare le estremità e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Mettere il chimichangas cucitura-lato verso il basso sulla teglia; spennellare con la miscela di burro e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Cuocere da 8 a 10 minuti per lato, spazzolando di nuovo dopo aver capovolto. Top con la salsa, più formaggio, lattuga e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Servire con il riso e i fagioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Goya®
1
Soffriggere 1/2 tazza di cipolla tritata e 2 spicchi d'aglio tritati in una padella con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere un pizzico di peperoncino in polvere, cumino, zucchero e sale; cuocere 30 secondi. Mescolare in due lattine da 4 once peperoncini verdi tritati( scolati e sciacquati); cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, quindi purea. Mescolare in 1/4 di tazza di coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.