Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Quasi famoso Chimichangas una prova. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 823 calorie, 40g di proteine, e 48g di grasso ogni. Se si dispone di riso messicano, cipolla, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Chimichangas, Chimichangas, e Chimichangas di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio vegetale in una padella; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e jalapeno e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino, la cannella e 1 cucchiaino di sale; tostare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere il pomodoro e il coriandolo e cuocere fino a quando leggermente asciutto, circa 2 minuti. Mescolare il pollo e la panna acida e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Togliere dal fuoco.
7
Spennellare una teglia bordata con un po ' della miscela di burro e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Stendere 2 cucchiai di fagioli fritti al centro di ogni tortilla, lasciando un bordo di 2 pollici su entrambe le estremità. Top con 1 tazza di miscela di pollo e 1/4 di tazza di formaggio. Piegare le estremità e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Mettere il chimichangas cucitura-lato verso il basso sulla teglia; spennellare con la miscela di burro e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere da 8 a 10 minuti per lato, spazzolando di nuovo dopo aver capovolto. Top con la salsa, più formaggio, lattuga e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Servire con il riso e i fagioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Soffriggere 1/2 tazza di cipolla tritata e 2 spicchi d'aglio tritati in una padella con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere un pizzico di peperoncino in polvere, cumino, zucchero e sale; cuocere 30 secondi. Mescolare in due lattine da 4 once peperoncini verdi tritati( scolati e sciacquati); cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, quindi purea. Mescolare in 1/4 di tazza di coriandolo tritato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.