Chimichangas di pollo con salsa di panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 380 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncini, metà del petto di pollo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Chimichangas di pollo con salsa di panna acida, Chimichangas di pollo con salsa verde, e Pollo in salsa di panna acida.
Istruzione
1
Mettere i petti di pollo in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare l'acqua e condire con peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di sale, cumino, 1/4 cucchiaino di pepe nero, aglio in polvere, cipolla in polvere e pepe di cayenna. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Dopo 15 minuti, mescolare in 4 once di peperoncini verdi, cipolla e aglio; continuare a bollire fino a quando il liquido si è ridotto a 1 tazza. Riserva rimanente 3 once di peperoncini verdi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Aglio In Polvere
Peperoncino Verde
Pepe Nero
Cipolla In Polvere
Aglio
Cumino
Cipolla
Acqua
Sale
3
Rimuovere il pollo, tagliuzzare con due forchette e tornare alla miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Cipolla
4
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Sbattere nell'acqua e nel cubetto di brodo fino a quando l'acqua si è addensata e il cubetto di brodo si è sciolto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Sbattere in riservato 3 once di peperoncini verdi e la panna acida; condire a piacere con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperoncino Verde
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Posizionare una tortilla sul piano di lavoro, poi cucchiaio circa 1/3 tazza di ripieno di pollo a metà strada tra il bordo inferiore e il centro della tortilla. Appiattire il ripieno in forma rettangolare con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pollo Intero
9
Cospargere circa 1 oncia di formaggio Monterey Jack sopra il ripieno. Piegare il fondo della tortilla comodamente sopra il ripieno, quindi piegare i bordi sinistro e destro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
10
Arrotolare la chimichanga fino al bordo superiore, formando un cilindro stretto; fissare le estremità con stuzzicadenti di legno. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
11
Cuocere le chimichangas, 2 alla volta, nell'olio caldo fino a quando non sono croccanti e dorate su entrambi i lati, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
12
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente e rimuovere gli stuzzicadenti. Top con salsa di panna acida per servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.