Chimichangas pollo al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 554 calorie. Se si dispone di condimento taco, tortillas di farina, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Ricette simili includono Chimichangas di pollo al forno, Chimichangas di pollo al forno, e Chimichangas di pollo (al forno).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.