Chimichangas pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1489 calorie. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olive , cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Chimichangas di pollo, Chimichangas di pollo, e Chimichangas di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media unire il brodo, il riso, la salsa e 1 cipolla tagliata a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Mescolare e portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
3
Nel frattempo, riscaldare le tortillas in una padella grande (in modo che siano abbastanza morbide da piegare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Quando la miscela di riso è pronta, cucchiaio uguali quantità di quanto segue su ogni tortilla: Pollo, formaggio Jack tagliuzzato, cipolla a dadini, olive, miscela di riso e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di Mais
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®
5
Arrotolare le tortillas, infilando i lati per evitare che il riempimento si rovesci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Scaldare l'olio in una grande padella e friggere le tortillas piene, girando, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Servire: In una ciotola media unire gli avocado, coriandolo, succo di limone, cipolle verdi, peperoni cile e pomodori. Schiacciare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zenzero Intero, Schiacciato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Peperoncino Arbol Essiccato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Mettere la lattuga tagliuzzata su un piatto, condita con chimichangas, mix di avocado, panna acida e formaggio cheddar tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.