Chimichangas di manzo tagliuzzato

Chimichangas di manzo tagliuzzato
La ricetta tagliuzzato manzo Chimichangas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 3 ore e 10 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 786 calorie. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1762 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, l'arrosto di manzo chuck, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Chimichangas di manzo o maiale tagliuzzato, Chimichangas di manzo, e Chimichangas di manzo.

Istruzione

1
Mettere la carne in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Versare acqua. Coprire e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Togliere il coperchio e cuocere fino a quando il liquido è evaporato e la carne è ben rosolata, circa 10 minuti. In una ciotola media, unire il brodo di manzo, l'aceto di vino rosso, la polvere di peperoncino e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare sopra il manzo. Coprire e cuocere fino a quando la carne è molto tenera e si separa facilmente, circa 2 ore. Lasciare raffreddare, quindi tagliare e mescolare con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Spennellare entrambi i lati di ogni tortilla con burro fuso. Cucchiaio di manzo tagliuzzato riempimento verso il basso centro di ogni tortilla. Piegare le estremità sopra il riempimento, quindi piegare i lati al centro per fare un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Posto chimichangas, lato cucitura verso il basso, in un 9 - da 13 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti,o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire con formaggio tritato, panna acida e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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