Chimichangas di fagioli e formaggio

I chimichangas di fagioli e formaggio potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione contiene 568 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi fagioli fritti, lattuga, condimenti: salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Chimichangas di fagioli e formaggio al forno, Chimichangas di manzo e fagioli, e Colazione Chimichangas con Avocado + formaggio Cajita per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti. Mescolare il riso, se lo si desidera.
Posto 1/3 miscela tazza appena sotto il centro di ogni tortilla. Piegare i lati opposti delle tortillas sul riempimento, formando rettangoli; fissare con picconi.
Versare l'olio in una padella grande; riscaldare a 32
Friggere, in lotti, da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Scolare su carta assorbente.
Rimuovere picconi; disporre su lattuga.
Servire con condimenti e Hominy Ole, se lo si desidera.
Nota: Per servire 4 o 6, raddoppiare tutti gli ingredienti e lavorare come indicato. Per cuocere, posizionare su una teglia e rivestire entrambi i lati con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 8 minuti; girare chimichangas e cuocere altri 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.