Chimichangas di fagioli e formaggio

Chimichangas di fagioli e formaggio
I chimichangas di fagioli e formaggio potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione contiene 568 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi fagioli fritti, lattuga, condimenti: salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Chimichangas di fagioli e formaggio al forno, Chimichangas di manzo e fagioli, e Colazione Chimichangas con Avocado + formaggio Cajita per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti. Mescolare il riso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Posto 1/3 miscela tazza appena sotto il centro di ogni tortilla. Piegare i lati opposti delle tortillas sul riempimento, formando rettangoli; fissare con picconi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
3
Versare l'olio in una padella grande; riscaldare a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Friggere, in lotti, da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Rimuovere picconi; disporre su lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
7
Servire con condimenti e Hominy Ole, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
8
Nota: Per servire 4 o 6, raddoppiare tutti gli ingredienti e lavorare come indicato. Per cuocere, posizionare su una teglia e rivestire entrambi i lati con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cuocere a 425 per 8 minuti; girare chimichangas e cuocere altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rimuovere picconi.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista