Chimichangas Crispy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 816 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pomodoro, crema di cartone, germe di grano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Chimichangas, Chimichangas, e Chow Giù Chimichangas per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il chorizo, la carne macinata, la cipolla e il pepe verde in una grande padella a fuoco medio fino a doratura, mescolando fino a quando la carne si sbriciola; scolare. Mescolare i fagioli e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio; riscaldare a 350 per 15 minuti. Lavorare con 1 tortilla alla volta, cucchiaio circa 1/3 tazza miscela di carne appena sotto il centro di tortilla. Piegare i lati sinistro e destro della tortilla per racchiudere parzialmente il riempimento. Piegare i bordi rimanenti per formare un rettangolo e fissare con un piccone di legno. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti e la miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Versare l'olio vegetale a una profondità di 2 a 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Friggere le tortillas riempite in olio caldo da 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Drenare.
6
Rimuovere picconi di legno.
7
Mettere chimichangas su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Cospargere con formaggi. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con guacamole, panna acida, pomodoro e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla Griglia
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.