Chimichangas croccanti

Chimichangas croccanti
Chimichangas Crispy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 816 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pomodoro, crema di cartone, germe di grano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Chimichangas, Chimichangas, e Chow Giù Chimichangas per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il chorizo, la carne macinata, la cipolla e il pepe verde in una grande padella a fuoco medio fino a doratura, mescolando fino a quando la carne si sbriciola; scolare. Mescolare i fagioli e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio; riscaldare a 350 per 15 minuti. Lavorare con 1 tortilla alla volta, cucchiaio circa 1/3 tazza miscela di carne appena sotto il centro di tortilla. Piegare i lati sinistro e destro della tortilla per racchiudere parzialmente il riempimento. Piegare i bordi rimanenti per formare un rettangolo e fissare con un piccone di legno. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti e la miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Versare l'olio vegetale a una profondità di 2 a 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Friggere le tortillas riempite in olio caldo da 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Drenare.
6
Rimuovere picconi di legno.
7
Mettere chimichangas su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cospargere con formaggi. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con guacamole, panna acida, pomodoro e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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