Chimichangas croccanti
Chimichangas Crispy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 816 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pomodoro, crema di cartone, germe di grano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Chimichangas, Chimichangas, e Chow Giù Chimichangas per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il chorizo, la carne macinata, la cipolla e il pepe verde in una grande padella a fuoco medio fino a doratura, mescolando fino a quando la carne si sbriciola; scolare. Mescolare i fagioli e i successivi 3 ingredienti.
Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio; riscaldare a 350 per 15 minuti. Lavorare con 1 tortilla alla volta, cucchiaio circa 1/3 tazza miscela di carne appena sotto il centro di tortilla. Piegare i lati sinistro e destro della tortilla per racchiudere parzialmente il riempimento. Piegare i bordi rimanenti per formare un rettangolo e fissare con un piccone di legno. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti e la miscela di carne.
Versare l'olio vegetale a una profondità di 2 a 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere le tortillas riempite in olio caldo da 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Rimuovere picconi di legno.
Mettere chimichangas su una teglia non ingrassata.
Cospargere con formaggi. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con guacamole, panna acida, pomodoro e olive.