Chimichanga di pollo
Chicken Chimichangas è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 430 calorie, 21g di proteine, e 24g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 36 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di formaggio cheddar, olio, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili includono Chimichanga di pollo, Chimichanga di pollo, e Chimichanga di pollo.
Istruzione
In una piccola ciotola a microonde, unire i primi sette ingredienti. Coprire e microonde in alto per 1-1 / 2 a 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Spoon 1/3 di tazza fuori centro su ogni tortilla; cospargere di formaggio. Ripiegare bordo riempimento più vicino; piegare in entrambi i lati e arrotolare. Fissare con uno stuzzicadenti.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Cuocere chimichangas fino a doratura, girando per cucinare tutti i lati.
Scolare su carta assorbente.
Servire con condimenti di vostra scelta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per Chimichanga. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Balestra Sonoma Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.