Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chimichangan Alamo una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.79 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1166 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di olio vegetale, ravanelli, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pan di zenzero Alamo Cookie, Cheesesteak Chimichanga, e Pollo Chimichanga per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la salsa di crema di coriandolo e avocado: in un frullatore, unire il coriandolo, gli avocado, la panna acida, il succo di lime e un pizzico di sale. Frullare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle, il sale, qualche macina di pepe, il cumino e il timo. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
4
Aggiungere la carne e romperla con un cucchiaio o una spatola mentre si rosola. Quando la carne è cotta, assaggiare e, se necessario, condire con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Riempire le chimichangas: scaldare le tortillas in un forno a microonde per pochi secondi. Usando una spatola di gomma o la parte posteriore di un cucchiaio, spalmare un quarto dei fagioli al centro di ogni tortilla, creando un rettangolo con le dimensioni approssimative di 6 pollici per 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Aggiungere la carne direttamente sopra i fagioli. Questo lascia 2 pollici di tortilla sui lati corti del rettangolo del ripieno e 3 1/2 pollici di tortilla sui lati lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Arrotolare i chimichangas: Con la lunghezza del rettangolo di otturazioni orizzontale a voi, utilizzare entrambe le mani per piegare ogni lato e sopra il tumulo di manzo. Poi piegare il lembo più vicino a voi sopra la carne di manzo, infilare delicatamente ma strettamente e rotolare il burrito lontano da voi. Mettere da parte con il lato della cucitura verso il basso e continuare con il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Soffriggere la chimichangas: Riempire una grande legateli padella con un dito di olio e portarlo a 350 gradi F. Quando l'olio è caldo, aggiungere 2 burritos alla volta, cucitura laterale in basso, regolazione della temperatura per mantenere l'olio a 350 gradi F. Cuocere fino a doratura sul fondo, poi arrotolare e cuocere tutti i lati, circa 3 a 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Ripeti con il resto.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
10
Top il chimichangas: Accendere il broiler o preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Posizionare i chimichangas su una teglia, cucitura laterale verso il basso.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
12
Mescolare il formaggio cheddar e jack in una ciotola. Top ogni chimichanga in modo uniforme con formaggio. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Trasferire ciascuno in un piatto da portata e in alto in modo uniforme con lattuga, salsa di crema di coriandolo e avocado, pomodori, jalapenos in salamoia e fette di ravanello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E Peperoncino
Salsa Di Panna
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero
Il messicano funziona molto bene con Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.