Chimichanga al forno
Chimichangas al forno è una ricetta messicana che serve 6. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai granuli di brodo di pollo, petto di pollo, salsa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 62%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Chimichanga al forno, Chimichanga al forno, e Chimichanga al forno.
Istruzione
In una padella antiaderente, fate sobbollire il pollo, salsa, cipolla, cumino e origano fino a quando riscaldato attraverso e la maggior parte del liquido è evaporato.
Mettere 1/2 tazza di miscela di pollo lungo il centro di ogni tortilla; top con 2 cucchiai di formaggio. Piegare i lati e le estremità sopra il riempimento e arrotolare.
Posizionare lato cucitura verso il basso in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Infornare, scoperto, a 425° per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire il brodo, il brodo e il pepe. Cuocere fino a quando il brodo è sciolto. In una piccola ciotola, unire la farina e la panna fino a che liscio; mescolare gradualmente nel brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in peperoncini; cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Per servire, tagliare chimichangas a metà; top con salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Chimichanga. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Titus Zinfandel. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Tito Zinfandele]()
Tito Zinfandele
Visivamente questo vino è di grande impatto come il profilo aromatico, con un nucleo viola royal splendidamente opaco che lascia il posto a un bordo rosso rubino chiaro. Le note di avena tostata e zucchero di canna si arricciano intorno al succoso mirtillo-lampone al naso, che ricorda un croccante appena uscito dal forno, seguito da una riduzione balsamica di fragole, un debole petalo di rosa e solo un accenno di sella. Al palato il pane tostato, la quercia e la fragola macerata sono coronati da un nastro alto e luminoso di caramello e rivestiti di deliziose mele rosse e caramelle all'anguria. È lungo e magro al palato, con corpo medio e un finale eterno che mostra una notevole agibilità nei tannini.