Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chiliquillan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 564 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 19 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Se hai crema, salsa enchilada delicata, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: .
Istruzione
1
Carne macinata marrone in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scolare, togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Sciogliere 2 cucchiai di margarina nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere tortillas strappate e rosolare leggermente. Spingere le tortillas fino al bordo esterno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di margarina al centro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
6
Versare le uova sbattute e rimescolare fino al set morbido. Spingere le uova sul bordo esterno della padella e aggiungere la carne macinata rosolata al centro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
7
Versare la salsa enchilada sopra e mescolare leggermente. Ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
8
Cospargere le olive nere e le cipolle verdi sulla miscela di carne; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Nere
Cipolle Verdi
Carne
9
Togliere il coperchio e cucchiaio diversi dollops di panna acida sopra il piatto, poi cospargere uniformemente con formaggio tagliuzzato. Sostituire il coperchio e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto.