Chili vegetariano di Rae

Il peperoncino vegetariano di Rae potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 972 calorie, 53 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 109 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli ceci, olio d'oliva, senape in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Provare 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Peperoncino vegetariano, e Il miglior chili vegetariano MAI per ricette simili.
Istruzione
In una pentola 4 quart, soffriggere l'aglio in olio.
Aggiungere pomodori a dadini( non drenati), salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, birra, peperoncino in polvere, senape in polvere, origano, pepe, cumino, salsa di peperoncino. Mescolare i fagioli pinto, i ceci, i fagioli neri, i fagioli rossi e bianchi e il mais. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Top ogni porzione con formaggio (se vuoi).