La ricetta Il peperoncino vegetariano di Jane può essere fatto in circa 45 minuti. Per 88 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 269 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi fagioli, cipolla, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili sono 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Chili Ole vegetariano!, e Peperoncino vegetariano.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere 3 tazze di acqua e i successivi 8 ingredienti (attraverso i fagioli cannellini), mescolando per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Cannellini
Acqua
4
Unire rimanente tazza di acqua e concentrato di pomodoro in una ciotola, mescolando con una frusta fino a quando mescolato. Mescolare la miscela di concentrato di pomodoro nella miscela di fagioli. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Zuppa di mestolo in ciotole. Top con formaggio, se lo si desidera.