Chili vecchio stile

Il peperoncino vecchio stile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 545 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 5 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, fagioli, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare 5th Annual Chili Contest: Voce #2-Jamaican Jerk Chili + Menu settimanale per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e peperoncino in polvere. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere la carne di manzo, sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando friabile e non più rosa, circa 5 minuti.
Trasferire il contenuto della padella a un fornello lento.
Aggiungere pomodori e fagioli. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore. Top peperoncino con condimenti come formaggio tritato, jalapeos a fette, cipolle a dadini e panna acida.