Chili piccante a cottura lenta

Chili piccante a cottura lenta
Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo repertorio, il chili piccante a cottura lenta potrebbe essere una ricetta da provare. Questa ricetta produce 10 porzioni con 367 calorie , 23 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Per 1,38 dollari a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di pomodori, pepe di Cayenna, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Allrecipes. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto principale. È perfetto per il Super Bowl . Una persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 53% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Chili di manzo a cottura lenta , Salsa di mele a cottura lenta e Manzo in scatola e cavolo a cottura lenta .

Istruzione

1
Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto e aggiungete la carne macinata. Cuocete e mescolate finché la carne non sarà sbriciolata, uniformemente dorata e non più rosa, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Scolare e scartare il grasso in eccesso.
3
Mescolate la carne macinata, i fagioli rossi, i pomodori a cubetti, la salsa di pomodoro, le cipolle, il peperone, l'aglio, il peperoncino in polvere, il pepe di Cayenna, il sale e il pepe nero in una pentola a cottura lenta. Coprite e cuocete a bassa temperatura per 10 ore o ad alta temperatura per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Guarnire ogni porzione con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute13
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