Chili piccante a cottura lenta

Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo repertorio, il chili piccante a cottura lenta potrebbe essere una ricetta da provare. Questa ricetta produce 10 porzioni con 367 calorie , 23 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Per 1,38 dollari a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di pomodori, pepe di Cayenna, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Allrecipes. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto principale. È perfetto per il Super Bowl . Una persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 53% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Chili di manzo a cottura lenta , Salsa di mele a cottura lenta e Manzo in scatola e cavolo a cottura lenta .
Istruzione
Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto e aggiungete la carne macinata. Cuocete e mescolate finché la carne non sarà sbriciolata, uniformemente dorata e non più rosa, circa 7 minuti.
Scolare e scartare il grasso in eccesso.
Mescolate la carne macinata, i fagioli rossi, i pomodori a cubetti, la salsa di pomodoro, le cipolle, il peperone, l'aglio, il peperoncino in polvere, il pepe di Cayenna, il sale e il pepe nero in una pentola a cottura lenta. Coprite e cuocete a bassa temperatura per 10 ore o ad alta temperatura per 4 ore.
Guarnire ogni porzione con formaggio Cheddar.