Chili per una grande festa

Chili per una grande festa
Chili per un grande Bash potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 887 calorie, 62g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 11 e costa $6.7 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere link salsiccia, peperoncino in polvere, selvaggina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono N-bash & Pegg, Touchdown Fagiolo nero Bash, e Come fare cocktail di vino surgelato per la tua festa di fine estate.

Istruzione

1
In una pentola molto grande.Ho usato il mio forno elettrico da 18 litri (piano di lavoro). È come una pentola di coccio molto grande.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Riscaldare a 400 gradi aggiungere olio e carni marroni.Mentre la carne è rosolata aggiungere cipolle, peperoni, aglio e salsa Worcestershire.Continuare a cuocere fino a quando tutta la carne è rosolata mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
3
Aggiungere tutto il resto degli ingredienti e abbassare la temperatura a 275 gradi e cuocere per 2-3 ore fino a quando tutto il sapore si fondono in un peperoncino delizioso. Assicurati di mescolare tutto il tempo!Controlla il condimento.Godetevi sopra il riso o dritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Marques de Caceres Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving11
Punteggio di salute45
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