Chili per un grande Bash potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 887 calorie, 62g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 11 e costa $6.7 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere link salsiccia, peperoncino in polvere, selvaggina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono N-bash & Pegg, Touchdown Fagiolo nero Bash, e Come fare cocktail di vino surgelato per la tua festa di fine estate.
Istruzione
1
In una pentola molto grande.Ho usato il mio forno elettrico da 18 litri (piano di lavoro). È come una pentola di coccio molto grande.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Riscaldare a 400 gradi aggiungere olio e carni marroni.Mentre la carne è rosolata aggiungere cipolle, peperoni, aglio e salsa Worcestershire.Continuare a cuocere fino a quando tutta la carne è rosolata mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
Magro-
3
Aggiungere tutto il resto degli ingredienti e abbassare la temperatura a 275 gradi e cuocere per 2-3 ore fino a quando tutto il sapore si fondono in un peperoncino delizioso. Assicurati di mescolare tutto il tempo!Controlla il condimento.Godetevi sopra il riso o dritto.
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Marques de Caceres Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.