Chili irlandese di Shay
Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova il peperoncino irlandese di Shay. Questo corso principale ha 543 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.43 per porzione. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, cipolla, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Le costole posteriori del bambino di Shay, Chili irlandese di Arrington, e Smokin ' Irish-Mex Turchia Chili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere la carne macinata, l'aglio e la cipolla. Cuocere, mescolando per sbriciolare la carne macinata, fino a quando la carne non è più rosa.
Scaricare il grasso in eccesso. Condire con sale, pepe, noce moscata, brodo di manzo e peperoncino in polvere.
Aggiungere lo zucchero, i pomodori, i fagioli chiari e scuri e le patate. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.