Chili in una ciotola di biscotti
Il peperoncino in una ciotola di biscotti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 782 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai sale, peperone, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotto Ciotola Chili, Chili in una ciotola di biscotti, e Chili in una ciotola di biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Invertire una latta muffin e spruzzare la parte inferiore con olio vegetale spray da cucina.
Mescolare insieme la miscela di cottura, il latte e la caienna. Forma in una palla. Girare su una superficie infarinata e impastare 3 o 4 volte. Dividi la palla in 6 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in un cerchio da 6 pollici.
Metti un cerchio di pasta sul retro di ogni tazza di muffin. Premere intorno alla tazza per formare una forma di ciotola.
Cuocere per 10-12 minuti, fino a quando non è leggermente rosolato.
Lasciate raffreddare leggermente.
Rimuovere le ciotole di biscotti e riservare.
Rosolare il mandrino a terra a fuoco medio in un forno olandese.
Aggiungere la cipolla e il pepe verde e continuare a cuocere fino a quando la carne è completamente dorata e le verdure sono tenere.
Scolare il grasso e scartare. Mescolare i pomodori, i fagioli, il peperoncino in polvere e il sale. Portare la miscela a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Quando è pronto a servire, spoon il peperoncino nelle ciotole di biscotti.
Guarnire con formaggio tagliuzzato, panna acida, cipolle verdi affettate e patatine di mais.