Chili grosso di manzo e verdura

Chili grosso di manzo e verdura
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare grosso Chili di manzo e verdura una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi, acqua, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Peperoncino vegetale grosso, Chili di manzo grosso, e Chili di manzo grosso.

Istruzione

1
Cuocere la carne, i funghi, la cipolla, il peperone e l'aglio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Scolare la miscela e tornare in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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