La ricetta Mole Chili è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 858 calorie, 57g di proteine, e 59 g di grasso. Per $5.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Se avete chiles ancho, cheddar, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Chili di talpa, Chili di talpa, e Peperoncino di pollo alla talpa per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Verdure in salamoia calde, scolate e tritate (consigliato: Giardiniara), da servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3
Mettere i peperoncini in una pentola con il brodo e portare a ebollizione a fuoco medio. Quindi abbassare il fuoco a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Nel frattempo, scaldare l'olio, 1 giro della padella, a fuoco medio-alto in un grande forno olandese o pentola. Quando l'olio fuma, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la carne, alzare il fuoco e rosolare per 8 minuti. Abbassare un po ' il fuoco, aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per 5-6 minuti per ammorbidire. Condire la carne e le cipolle con pepe nero, a piacere, (tenere a bada il sale fino a quando il peperoncino è completato a causa dell'aggiunta della pancetta e del brodo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere le ancos con il brodo ad un robot da cucina e purea fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro alla miscela di carne, mescolare 1 minuto, quindi versare il brodo di ancho. Mescolare i pomodori, le spezie, il cacao e la cannella. Fate sobbollire per qualche minuto, regolate il condimento e aggiungete un tocco di sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Scaglie Di Cannella Vietnamite
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Servire il peperoncino in ciotole poco profonde condite con formaggio, cipolle rosse crude e verdure tritate piccanti.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.