Chili di tacchino veloce e sano

Chili di tacchino veloce e sano
La ricetta Veloce e sano Tacchino Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Per $4.08 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 648 calorie, 51g di proteine, e 21g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai a portata di mano salsa di pomodoro goya®, avocado, peperone e alcuni altri ingredienti, puoi prepararla. Per utilizzare il chipotle cile in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di cioccolato crudo sano come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Veloce & Facile Chipotle Tacchino Chili per un # SundaySupper Chili Cook-Off, Pumpkin Turkey Chili: un vincitore di Chili Cook Off sano, e Chili di tacchino veloce.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pentola media a fuoco medio. Mescolare in peperoni, cipolle e aglio; cuocere finché sono teneri, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere tacchino, cumino e Adobo. Cuocere, rompendo il tacchino con il cucchiaio, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Mescolare i fagioli, la salsa di pomodoro, 1 tazza di acqua e chipotle; portare il liquido a bollire. Ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando il peperoncino si addensa e i sapori si uniscono, circa 10 minuti. Stagione con Adobo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Dividere il peperoncino tra le ciotole. Top con formaggio, avocado e coriandolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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