Chili di tacchino e fagioli

Chili di tacchino e fagioli
La ricetta Tacchino e fagioli Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 278 calorie, 32g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, spicchi di lime, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), e Peperoncino di tacchino a due fagioli.

Istruzione

1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i primi 4 ingredienti; cuocere per 6 minuti o fino a quando il tacchino è fatto, mescolando frequentemente per sbriciolarsi. Mescolare il peperoncino in polvere e i successivi 8 ingredienti (attraverso il brodo); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CoriandoloCoriandolo
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
3
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista