Chili di tacchino con patate al forno

Chili di tacchino con patate al forno
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare tacchino peperoncino con patate al forno una prova. Una porzione contiene 410 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.2 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, pomodori, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino al peperoncino, Tacchino Peperoncino di patate dolci, e Tacchino al forno Chili Formaggio Cani per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello da cucina, forare la patata più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere su un piatto e forno a microonde in alto finché sono teneri, circa 8 minuti. Nel frattempo, sbriciolandolo con un cucchiaio, rosolare il tacchino in una padella antiaderente a fuoco medio-alto per 8 minuti. Mescolare la cipolla, i pomodori, i fagioli, il peperoncino in polvere e il pepe e cuocere a fuoco lento per 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Servire con la patata al forno e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute29
Rivista