Chipotle Tacchino Chili potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 340 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 5 minuti. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta di Taste of Home richiede ceci, peperone, peperoncino in polvere e pomodori in scatola. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Veloce & Facile Chipotle tacchino Chili per un peperoncino Cook-Off, Chili di tacchino Chipotle, e Chili di tacchino Chipotle.
Istruzione
1
Scolare i peperoni chipotle; mettere da parte 2 cucchiai di salsa adobo. Seminare e tritare tre peperoni; mettere da parte. (Salva peperoni rimanenti e salsa per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(puoi Sostituire La Mozzarella)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
In un grande forno olandese o zuppa bollitore rivestito con spray da cucina, cuocere il tacchino, carote, pepe verde, cipolla, aglio e peperoni riservati a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare se necessario. Mescolare i pomodori, il brodo, la salsa di pomodoro, l'origano, il basilico, il peperoncino in polvere, il cumino e la salsa adobo riservata. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(puoi Sostituire La Mozzarella)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Mescolare i fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per il chili di tacchino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il St. Francis Old Vines Zinfandel con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
San Francesco Vecchie Viti Zinfandel
Quando diciamo "viti vecchie", intendiamo viti di almeno cinquanta e spesso fino a cento anni. Abbiamo trovato una serie di piccoli vigneti nella contea di Sonoma che risalgono alla fine del secolo scorso. A causa della loro grande età, questi appezzamenti producono meno di quattro tonnellate per acro di frutta eccezionalmente concentrata. Le viti Petite Sirah e Alicante Bouschet piantate tra lo Zinfandel aggiungono consistenza e colore alla miscela di campo. "Abbiamo raccolto in ritardo, così che alcune delle uve sono diventate uvetta, intensificando ulteriormente i sapori varietali. Una volta pigiato, il vino viene fermentato in vasche di acciaio inox per dodici-diciotto giorni, quindi affinato in botti nuove di rovere americano da dodici a quindici mesi. Il vino viene tenuto altri quattro o otto mesi dopo l'imbottigliamento. Questo è uno Zin paffuto e stratificato con complessi sapori di amarena, lampone e pepe nero che si dispiegano sul palato."