Chili di tacchino Chipotle
Chipotle Tacchino Chili potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 340 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 5 minuti. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta di Taste of Home richiede ceci, peperone, peperoncino in polvere e pomodori in scatola. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Veloce & Facile Chipotle tacchino Chili per un peperoncino Cook-Off, Chili di tacchino Chipotle, e Chili di tacchino Chipotle.
Istruzione
Scolare i peperoni chipotle; mettere da parte 2 cucchiai di salsa adobo. Seminare e tritare tre peperoni; mettere da parte. (Salva peperoni rimanenti e salsa per un altro uso.)
In un grande forno olandese o zuppa bollitore rivestito con spray da cucina, cuocere il tacchino, carote, pepe verde, cipolla, aglio e peperoni riservati a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare se necessario. Mescolare i pomodori, il brodo, la salsa di pomodoro, l'origano, il basilico, il peperoncino in polvere, il cumino e la salsa adobo riservata. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Mescolare i fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per il chili di tacchino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il St. Francis Old Vines Zinfandel con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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San Francesco Vecchie Viti Zinfandel
Quando diciamo "viti vecchie", intendiamo viti di almeno cinquanta e spesso fino a cento anni. Abbiamo trovato una serie di piccoli vigneti nella contea di Sonoma che risalgono alla fine del secolo scorso. A causa della loro grande età, questi appezzamenti producono meno di quattro tonnellate per acro di frutta eccezionalmente concentrata. Le viti Petite Sirah e Alicante Bouschet piantate tra lo Zinfandel aggiungono consistenza e colore alla miscela di campo. "Abbiamo raccolto in ritardo, così che alcune delle uve sono diventate uvetta, intensificando ulteriormente i sapori varietali. Una volta pigiato, il vino viene fermentato in vasche di acciaio inox per dodici-diciotto giorni, quindi affinato in botti nuove di rovere americano da dodici a quindici mesi. Il vino viene tenuto altri quattro o otto mesi dopo l'imbottigliamento. Questo è uno Zin paffuto e stratificato con complessi sapori di amarena, lampone e pepe nero che si dispiegano sul palato."