Chili di salsiccia italiana dello chef John

Italian Sausage Chili di Chef John potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 842 calorie, 40g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.54 per porzione. Una miscela di salsiccia delicata, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Lasagne dello Chef John, Torta del pastore dello chef John, e Maccheroni e formaggio dello chef John per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia italiana calda, la salsiccia italiana delicata, la cipolla e un pizzico di sale insieme nella pentola, rompendo la salsiccia con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando la salsiccia è dorata e friabile, e la maggior parte del liquido viene evaporata, circa 10 minuti.
Mescolare ancho cile polvere, paprica, cumino, pepe nero macinato, chipotle cile polvere, e origano in miscela salsiccia; soffriggere fino fragrante, circa 2 minuti.
Versare acqua e passata di pomodoro nella miscela di salsiccia, portare a fuoco lento, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsiccia è tenera, circa 45 minuti.
Aggiungere acqua se necessario e scremare qualsiasi grasso che galleggia verso l'alto.
Mescolare i fagioli cannellini, il peperone rosso e il peperone verde nella miscela di salsiccia. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti. Condire con sale a piacere.