Chili di salmone, perché no?
Chili di salmone, perché no? è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 177 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi tabasco, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. la persona 201 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili sono Peperoncino rosso strofinato salmone, Salmone strofinato al peperoncino, e Salmone al peperoncino scottato in padella.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva nel grande forno olandese a fuoco medio-basso. Mescolare le cipolle, il sedano, il peperone rosso e il pepe poblano fino al rivestimento; condire con ½ cucchiaino di sale. Coprire la padella e lasciare cuocere le cipolle lentamente, mescolando frequentemente fino a quando le verdure sono ben ammorbidite e le cipolle sono leggermente dorate, 12 a 15 minuti. Sentitevi liberi di aggiungere un cucchiaio di acqua in parte attraverso la cottura se la padella sembra troppo secca. Le cipolle variano notevolmente nel contenuto di acqua. Quando le verdure sono fatte, mescolare l'aglio e jalapeño; cuocere un altro 1 minuto. Portare a fuoco medio e aggiungere i pomodori e il loro liquido; portare a fuoco lento.
Scolare e sciacquare i fagioli, quindi aggiungere ad essi pentola con il Tabasco, concentrato di pomodoro, brodo vegetale, origano, peperoncino in polvere, coriandolo e cumino. Riportare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando i sapori si uniscono, circa 20 minuti. Gusto per condimento e regolare secondo necessità. Il peperoncino può essere fatto avanti fino a questo punto fino a 24 ore di anticipo. Raffreddare completamente, quindi coprire e conservare in frigorifero. Nel qual caso riportare a un basso sobbollire prima di continuare.
Aggiungere il salmone e cuocere a fuoco lento fino a cottura appena attraverso, circa 4 minuti. Mescolare accuratamente per cuocere e incorporare il salmone senza romperlo troppo.
Servire caldo in ciotole individuali con spicchi di lime sul lato.Come questo: come caricare...
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.