Chili di Ranch

Ranch Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 877 calorie, 69 g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.61 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo scremato di grasso, il mandrino di manzo disossato, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare 7 ° Concorso annuale Chili: Ingresso # 4-Smokey Chipotle Chili con panna acida Ranch + menu settimanale, Chili di fagioli Ranch, e Peperoncino con panna acida Ranch per ricette simili.
Istruzione
Versare 1 barattolo di brodo in una misura di vetro; riscaldare in un forno a microonde fino a cuocere a fuoco lento. Gambo e semi secchi chiles; risciacquare, tagliare a pezzi, e mettere in un frullatore.
Versare il brodo caldo sui peperoncini e lasciare riposare 10 minuti. Tenendo coperchio verso il basso con un asciugamano, girare fino a che liscio.
Nel frattempo, in una padella pesante da 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta spesso fino a doratura, circa 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente. Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Risciacquare la carne e asciugare; tagliare a pezzi 1 1/2-inch, tagliando eventuali grossi grumi di grasso.
Cospargere leggermente la carne con sale. Lavorando in lotti, aggiungere la carne in un unico strato per pan e girare pezzi come necessario per rosolare tutto, 5 a 6 minuti per lotto.
Trasferire la carne in una ciotola.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il cumino e l'origano in padella; mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante e inizia a rosolare, da 5 a 6 minuti.
Riportare manzo e pancetta in padella.
Aggiungere il cile puro, birra, e rimanente può brodo; portare a ebollizione, raschiando bit dorati. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. Scoprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto e salsa è addensato, 1 a 1 1/2 ore in più; se la salsa diventa troppo spessa prima di manzo è fatto, aggiungere più brodo, se necessario.
Mentre i cuochi di manzo, in una teglia, cuocere poblano chiles 4 pollici dal fuoco, girando una volta, fino carbonizzato tutto, 11 a 13 minuti totali. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, gambo, seme e tritare grossolanamente. Mescolare in peperoncino circa 30 minuti prima che sia fatto.