Chili di Ranch

Chili di Ranch
Ranch Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 877 calorie, 69 g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.61 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo scremato di grasso, il mandrino di manzo disossato, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare 7 ° Concorso annuale Chili: Ingresso # 4-Smokey Chipotle Chili con panna acida Ranch + menu settimanale, Chili di fagioli Ranch, e Peperoncino con panna acida Ranch per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 1 barattolo di brodo in una misura di vetro; riscaldare in un forno a microonde fino a cuocere a fuoco lento. Gambo e semi secchi chiles; risciacquare, tagliare a pezzi, e mettere in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare il brodo caldo sui peperoncini e lasciare riposare 10 minuti. Tenendo coperchio verso il basso con un asciugamano, girare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Nel frattempo, in una padella pesante da 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta spesso fino a doratura, circa 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente. Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Risciacquare la carne e asciugare; tagliare a pezzi 1 1/2-inch, tagliando eventuali grossi grumi di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Cospargere leggermente la carne con sale. Lavorando in lotti, aggiungere la carne in un unico strato per pan e girare pezzi come necessario per rosolare tutto, 5 a 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire la carne in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il cumino e l'origano in padella; mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante e inizia a rosolare, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Riportare manzo e pancetta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il cile puro, birra, e rimanente può brodo; portare a ebollizione, raschiando bit dorati. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. Scoprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto e salsa è addensato, 1 a 1 1/2 ore in più; se la salsa diventa troppo spessa prima di manzo è fatto, aggiungere più brodo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
10
Mentre i cuochi di manzo, in una teglia, cuocere poblano chiles 4 pollici dal fuoco, girando una volta, fino carbonizzato tutto, 11 a 13 minuti totali. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, gambo, seme e tritare grossolanamente. Mescolare in peperoncino circa 30 minuti prima che sia fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Cava Mestres Reserva Brut 1312 con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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