Chili di pollo stile Austin

La ricetta Chili di pollo in stile Austin è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di aglio, cipolla, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos per la colazione in stile Austin –, Indiana Style Chili-si può fatto Midwest stile chili con questo, e Salsa di peperoncino di pollo alla bufala per ricette simili.
Istruzione
Tostare i semi di cumino e coriandolo in una padella a fuoco medio.
Trasferire in una ciotola per raffreddare, quindi macinare in un macinacaffè.
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere metà del pollo macinato e condire con sale; cuocere, mescolando, fino a quando la carne è dorata, circa 6 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto con un mestolo forato. Ripetere con l'olio d'oliva e il pollo rimanenti; trasferire sul piatto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e i peperoni nella pentola; aggiustare di sale e cuocere, mescolando, fino a quando aromatico ma non caramellato, 3-5 minuti.
Aggiungere il cumino macinato e il coriandolo, la caienna e la paprika; cuocere 30 secondi. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere altri 30 secondi.
Sfumare la pentola con la birra, usando un cucchiaio di legno per raschiare il fondo della pentola. Riportare il pollo nella pentola e mescolare per incorporare. Mescolare i peperoncini chipotle purea e 2 tazze di acqua.
Tagliare una fessura in un lato dell'habanero e aggiungerlo al piatto. Ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 2 ore. (
Aggiungere più acqua se il peperoncino è troppo spesso.)
Togliere l'habanero prima di servire.
Fotografia di Charles Masters
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.