Slow-Cooker Mexican Chicken Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione contiene 363 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. la persona 61 era contenta di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pomodori in umido, cipolla, peperoncino in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Provare Chili di pollo messicano a cottura lenta, Fornello lento pollo messicano Chili, e Peperoncino messicano (fornello lento) per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. In cucina, mescolare tutti gli ingredienti tranne panna acida e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
3
Mescolare la miscela per rompere il pollo. Top ogni porzione con panna acida e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti