La ricetta Slow-Cooker Chili di pollo messicano è pronta in circa 7 ore e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 364 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. Se si dispone di chips di mais, vecchia salsa el enchilada, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento pollo messicano Chili, Peperoncino messicano (fornello lento), e Fornello lento Nuovo peperoncino rosso di maiale messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. In cucina, mescolare tutti gli ingredienti tranne panna acida e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
3
Mescolare la miscela per rompere il pollo. Top ogni porzione con panna acida e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti