Chicken Chili potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questo piatto principale ha 166 calorie , 15 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 14 persone. Per $ 1,04 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolle, peperoni, peperoncino di Cayenna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 47 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 65% . Ricette simili includono 17 Bean White Chicken Chili ,Asian Chicken and Broccoli With Chili Garlic Sauce e Best Buffalo Chicken Chili .
Istruzione
1
In una pentola olandese da 5 litri, soffriggere le cipolle, i peperoni verdi e l'aglio nell'olio finché la cipolla non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
2 1/2 Cucchiai Di Salsa Adobo Di Peperoncini Chipotle In Scatola
Un Pizzico Di Pepe Macinato
Noci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Da 1-1/2 A 2 Cucchiaini Di Sale
2
Aggiungere il pollo, cuocere e mescolare per 4 minuti o finché non sarà dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
3
Aggiungere i successivi 10 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Aggiungere i fagioli; cuocere, senza coperchio, per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Eliminare la foglia di alloro.