Chili di manzo e birra

Manzo e birra Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 358 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai carne macinata extralean, brodo di manzo, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Chili di manzo e birra, Chili di manzo e birra a cottura lenta, e Cena stasera: manzo e birra scura Chili per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere 5 minuti o fino a quando la carne è rosolata, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare il peperoncino in polvere, il cumino, lo zucchero e il sale; cuocere 1 minuto.
Aggiungere l'origano e i successivi 4 ingredienti (attraverso la birra) in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare la farina di mais; cuocere 5 minuti. Mescolare il succo.