Chili di manzo (Chili con Carne)

Chili di manzo (Chili con Carne)
La ricetta Chili di Manzo (Chili con Carne) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 795 calorie, 60 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.94 per porzione. Una miscela di sale, spicchio d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), 6th Annual Chili Contest: Entry #2-Chili Con Carne + Menu settimanale, e Nachos di Manzo con Slow Cooker Chili Con Carne.

Istruzione

1
In una pentola, mettere tutti gli ingredienti di manzo e brodo e cuocere a fuoco medio per circa 1 ora o fino a quando la carne è cotta.Filtrare e misurare 1 tazza di liquido usato per cucinare la carne. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere la carne dalla pentola, tritare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere i pomodori e chipotle nel robot da cucina e processo fino a che liscio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere le cipolle e cuocere per circa 3 minuti. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere l'aglio, il pepe rosso e verde e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il cumino, origano e peperoncino in polvere e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
7
Aggiungere i fagioli, il composto di pomodoro e la carne e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere lo zucchero, il coriandolo e il concentrato di pomodoro. Cuocere per altri 10 minuti. Se il peperoncino è troppo denso, usa un po ' del brodo che hai messo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
9
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
10
Guarnire con tortilla chips, coriandolo e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
11
Servire.

Ingrediente

4gamberetti e venatiManzoManzo1kgfagioli neri, sciacquati e scolatifagioli neri, sciacquati e scolati4gamberetti e venatiPeperoncinoPeperoncino0Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1peperoncino chipotle con adobo (da una lattina)peperoncino chipotle con adobo (da una lattina)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecca di fiancobistecca di fianco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo frescocoriandolo fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato, più altro per guarnirecoriandolo fresco tritato, più altro per guarnire1spicchio d'agliospicchio d'aglio1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe verde tritato finementepepe verde tritato finemente1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe macinatopepe macinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente0Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe rosso tritato finementepepe rosso tritato finemente1Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe1scalognoscalogno1Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polverePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori a dadinipomodori a dadini9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Campo Viejo Cava Brut rosé con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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