La ricetta Chili di Manzo (Chili con Carne) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 795 calorie, 60 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.94 per porzione. Una miscela di sale, spicchio d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), 6th Annual Chili Contest: Entry #2-Chili Con Carne + Menu settimanale, e Nachos di Manzo con Slow Cooker Chili Con Carne.
Istruzione
1
In una pentola, mettere tutti gli ingredienti di manzo e brodo e cuocere a fuoco medio per circa 1 ora o fino a quando la carne è cotta.Filtrare e misurare 1 tazza di liquido usato per cucinare la carne. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere la carne dalla pentola, tritare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mettere i pomodori e chipotle nel robot da cucina e processo fino a che liscio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le cipolle e cuocere per circa 3 minuti. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere l'aglio, il pepe rosso e verde e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il cumino, origano e peperoncino in polvere e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
7
Aggiungere i fagioli, il composto di pomodoro e la carne e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere lo zucchero, il coriandolo e il concentrato di pomodoro. Cuocere per altri 10 minuti. Se il peperoncino è troppo denso, usa un po ' del brodo che hai messo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
9
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
10
Guarnire con tortilla chips, coriandolo e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu Schiacciate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Campo Viejo Cava Brut rosé con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.