Chili di mais e fagioli

Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi prova il chili di mais e fagioli. Questa ricetta produce 16 porzioni con 262 calorie , 12 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 86 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai formaggio cheddar, succo v8, mix di condimento per peperoncino e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per il Super Bowl . Con un punteggio di cucchiaio del 46% , questo piatto è buono. Per ricette simili, provate gli gnocchi di mais, cipollotto e cotija in brodo di mais e cocco , il chili di zucca butternut e fagioli neri con bulgar e il chili di pollo e fagioli bianchi .
Istruzione
In una grande pentola olandese o in una pentola per zuppa, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio finché la carne non è più rosa; scolare. Aggiungere il mix di condimento, fagioli, succo di V8 e sale. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Aggiungere il mais. Cuocere e mescolare a fuoco basso per 15 minuti.
Cospargere con il formaggio.