La ricetta Chili di maiale messicano è pronta in circa 2 ore e 50 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di semi di finocchio, brodo di pollo, masa harina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Nuovo chili di maiale rosso messicano, Fornello lento Nuovo peperoncino rosso di maiale messicano, e Chili Verde {Carne di maiale in umido messicana} per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire la spalla di maiale con sale, pepe, finocchio e cumino. Prendi una grande teglia e mettila a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere un 3-count di olio d'oliva e scottare spalla di maiale tutto fino a doratura sulla parte esterna, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere le verdure, distribuendo tomatillos, poblanos, cipolla, aglio e alloro intorno alla spalla di maiale scottata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Condire con olio d'oliva, spremere il succo di lime tutto e condire con sale e pepe. Coprire l'intero vassoio con un foglio di alluminio e arrostire in forno per 2-2 1/2 ore fino a quando il maiale non si sfalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno, mettere da parte il maiale e separarlo. Rastrellare tutti gli altri ingredienti in un frullatore (un po ' alla volta) con il mazzetto di coriandolo fresco e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Versare in un grande forno olandese. Impostare a fuoco medio e aggiungere brodo di pollo. Portare a cuocere a fuoco lento e frullare in masa harina per addensare la salsa. Piegare in spalla di maiale tagliuzzato e condire con sale e pepe per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Spalla Di Maiale
(mix Di Masa Di Mais)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.