Il peperoncino di John è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 576 calorie, 33g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai tequila, pomodori, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Hoppin John, Hoppin ' John, e Hoppin ' John per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare il peperone rosso, il peperone giallo, il peperone verde, il peperone arancione, la cipolla e il sedano. Cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arancione
Pepe Giallo
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mettere carne di maiale e manzo nella pentola e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Grasso di scarico.
4
Mescolare i peperoni del cile serrano, i pomodori a dadini, i peperoni verdi del Cile, il concentrato di pomodoro, i fagioli, l'aglio, il succo di lime, la tequila e la birra nella pentola. Condire con peperoncino in polvere, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tequila
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.