Chili di fagioli neri con Chipotle brasato di maiale tirato
La ricetta Il peperoncino di fagioli neri con Chipotle Brasato di maiale tirato è pronto in circa 4 ore ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.99 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione contiene 470 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di pezzi di avocado, fagioli, origano messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle-Peperoncino di fagioli neri, Peperoncino di fagioli neri Chipotle, e Chipotle-Peperoncino di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le cipolle tritate e l'aglio e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il peperoncino in polvere e il cumino macinato e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cumino Macinato
4
Aggiungere 16 tazze di acqua, fagioli neri, origano secco, e la scorza d'arancia. Portare il composto ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire con il coperchio leggermente socchiuso, e fate sobbollire fino a quando i fagioli neri sono cominciano a diventare tenera, circa ½ ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Secco
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Scorza D'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
Tagliare il culo di maiale in diversi pezzi grandi, di dimensioni pugno. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Boston Culo
2
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco alto. Lavorando in lotti, aggiungere la carne di maiale alla padella e cuocere fino a doratura, circa 7 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Mescolare la cipolla bianca, salsa verde e coriandolo. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Cipolla Bianca
1 Kg Tortillas Di Mais
1
Servire con tortillas di mais calde sul lato. Si può in alternativa mescolare il maiale tagliuzzato direttamente nel peperoncino e servire il tutto mescolato insieme.