Chili di 30 minuti

Chili di 30 minuti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi fagioli, salsa di pomodoro, mix di condimento al peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Chili di 30 minuti, Chili di 30 minuti, e Chili di 15 minuti per ricette simili.
Istruzione
Manzo marrone in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 4 a 5 minuti o fino a quando il manzo si sbriciola e non è più rosa; scolare bene. Ritorno manzo al forno olandese; cospargere uniformemente con mix di condimento, e soffriggere 1 minuto a fuoco medio-alto.
Mescolare i pomodori a dadini e gli altri ingredienti; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Chili all'italiana: Sostituto 1 lb. Salsiccia di maiale italiana e 1 lb. carne macinata magra per 2 libbre. carne macinata magra.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia e scartare; salsiccia marrone e carne macinata insieme come indicato. Omettere i fagioli e mescolare in 1 cipolla piccola, tagliata a dadini; 1 peperone verde, tagliato a dadini; 2 zucchine piccole, tagliate a dadini; e gli altri ingredienti. Procedere con la ricetta come indicato.
Servire il peperoncino sopra spaghetti caldi cotti conditi con olio d'oliva e coriandolo fresco tritato. Rende 6 a 8 porzioni. Preparazione: 10 min., Cuoco: 25 min.