Chili del portellone posteriore della mandria

Chili del portellone posteriore della mandria
Il peperoncino del portellone posteriore della mandria potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 907 calorie, 55 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di fagioli pinto, peperoncino in polvere, fagioli blu marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Ricette simili includono 6 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #3-Titletown Tailgate Chili + Menu settimanale, Chili del portellone posteriore, e Chili del portellone posteriore del Boilermaker.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare carne macinata, cipolle, peperoni, aglio, peperoncino, peperoncino in polvere, cumino macinato, cipolla in polvere e aglio in polvere in una grande pentola a fuoco medio-alto fino a quando la carne è rosolata, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A CubettiLattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cumino MacinatoCumino Macinato
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mescolare pomodori a dadini, pomodori schiacciati, pomodori stufati, fagioli blu, fagioli chili, fagioli pinto, fagioli, fagioli neri e piselli dagli occhi neri nella miscela di manzo; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono e il peperoncino viene riscaldato, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Fagioli PintoFagioli Pinto
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute88
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