Chili da zero

Chili da zero
Chili da zero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai pomodori, cipolla, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Chili da zero, Torta al rum da zero, e Pizza da zero.

Istruzione

1
Mettere l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la carne macinata e cospargere di sale e pepe. Regolare il calore in modo che sfrigoli costantemente, e cuocere, mescolando di tanto in tanto per romperlo, fino a quando la carne diventa marrone tutto (5-10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando una volta ogni tanto, fino a quando non si ammorbidisce e diventa dorata (3-5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio, il peperoncino in polvere, il cumino e l'origano e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto diventa fragrante (un altro minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere i pomodori, peperoncino, e fagioli al piatto, insieme con abbastanza acqua per coprire tutto da 2-3 pollici. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco in modo che la miscela bolle costantemente, ma non furiosamente, e coprire. Cuocere, indisturbato, per 30 minuti. Dopo di che, mescolare il peperoncino ogni 20 minuti o giù di lì e regolare il calore in modo che continua a bolla delicatamente; aggiungere più acqua, 1/2 tazza alla volta, se il peperoncino inizia ad attaccare al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Quando i fagioli iniziano ad ammorbidirsi (30-60 minuti, a seconda del tipo di fagiolo e se li hai inzuppati o meno), cospargere di sale e pepe. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se la pentola sembra troppo secca, fino a quando i fagioli sono abbastanza teneri ma ancora intatti--questo richiederà circa lo stesso tempo necessario per loro di ammorbidire. Quando i fagioli sono molto teneri, assaggiare, aggiustare il condimento e servire, guarnito con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Cambialo!
1
Scolare e risciacquare circa 4 tazze, o 2 (15 once) lattine, di fagioli in scatola; aggiungerli al posto dei fagioli secchi in fase Non aggiungere acqua. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a una bolla, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto si addensa (20 minuti o giù di lì). Quindi continuare con Step
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Peperoncino con tutti i tipi di fagioli secchi: prova fagioli neri, fagioli bianchi, ceci o lenticchie (le lenticchie saranno pronte 30 minuti dopo averle aggiunte alla pentola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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