Chili da zero
Chili da zero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai pomodori, cipolla, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Chili da zero, Torta al rum da zero, e Pizza da zero.
Istruzione
Mettere l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la carne macinata e cospargere di sale e pepe. Regolare il calore in modo che sfrigoli costantemente, e cuocere, mescolando di tanto in tanto per romperlo, fino a quando la carne diventa marrone tutto (5-10 minuti).
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando una volta ogni tanto, fino a quando non si ammorbidisce e diventa dorata (3-5 minuti).
Aggiungere l'aglio, il peperoncino in polvere, il cumino e l'origano e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto diventa fragrante (un altro minuto).
Aggiungere i pomodori, peperoncino, e fagioli al piatto, insieme con abbastanza acqua per coprire tutto da 2-3 pollici. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco in modo che la miscela bolle costantemente, ma non furiosamente, e coprire. Cuocere, indisturbato, per 30 minuti. Dopo di che, mescolare il peperoncino ogni 20 minuti o giù di lì e regolare il calore in modo che continua a bolla delicatamente; aggiungere più acqua, 1/2 tazza alla volta, se il peperoncino inizia ad attaccare al fondo della pentola.
Quando i fagioli iniziano ad ammorbidirsi (30-60 minuti, a seconda del tipo di fagiolo e se li hai inzuppati o meno), cospargere di sale e pepe. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se la pentola sembra troppo secca, fino a quando i fagioli sono abbastanza teneri ma ancora intatti--questo richiederà circa lo stesso tempo necessario per loro di ammorbidire. Quando i fagioli sono molto teneri, assaggiare, aggiustare il condimento e servire, guarnito con il coriandolo.
Scolare e risciacquare circa 4 tazze, o 2 (15 once) lattine, di fagioli in scatola; aggiungerli al posto dei fagioli secchi in fase Non aggiungere acqua. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a una bolla, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto si addensa (20 minuti o giù di lì). Quindi continuare con Step
Peperoncino con tutti i tipi di fagioli secchi: prova fagioli neri, fagioli bianchi, ceci o lenticchie (le lenticchie saranno pronte 30 minuti dopo averle aggiunte alla pentola).
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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