Chili da zero

Chili da zero
Chili da zero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai pomodori, cipolla, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Chili da zero, Torta al rum da zero, e Pizza da zero.

Istruzione

1
Mettere l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la carne macinata e cospargere di sale e pepe. Regolare il calore in modo che sfrigoli costantemente, e cuocere, mescolando di tanto in tanto per romperlo, fino a quando la carne diventa marrone tutto (5-10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando una volta ogni tanto, fino a quando non si ammorbidisce e diventa dorata (3-5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio, il peperoncino in polvere, il cumino e l'origano e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto diventa fragrante (un altro minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Aggiungere i pomodori, peperoncino, e fagioli al piatto, insieme con abbastanza acqua per coprire tutto da 2-3 pollici. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco in modo che la miscela bolle costantemente, ma non furiosamente, e coprire. Cuocere, indisturbato, per 30 minuti. Dopo di che, mescolare il peperoncino ogni 20 minuti o giù di lì e regolare il calore in modo che continua a bolla delicatamente; aggiungere più acqua, 1/2 tazza alla volta, se il peperoncino inizia ad attaccare al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Quando i fagioli iniziano ad ammorbidirsi (30-60 minuti, a seconda del tipo di fagiolo e se li hai inzuppati o meno), cospargere di sale e pepe. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se la pentola sembra troppo secca, fino a quando i fagioli sono abbastanza teneri ma ancora intatti--questo richiederà circa lo stesso tempo necessario per loro di ammorbidire. Quando i fagioli sono molto teneri, assaggiare, aggiustare il condimento e servire, guarnito con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Cambialo!
1
Scolare e risciacquare circa 4 tazze, o 2 (15 once) lattine, di fagioli in scatola; aggiungerli al posto dei fagioli secchi in fase Non aggiungere acqua. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a una bolla, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto si addensa (20 minuti o giù di lì). Quindi continuare con Step
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Peperoncino con tutti i tipi di fagioli secchi: prova fagioli neri, fagioli bianchi, ceci o lenticchie (le lenticchie saranno pronte 30 minuti dopo averle aggiunte alla pentola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
LenticchiaLenticchia
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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