Chili da zero

Chili da zero
Chili da zero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai pomodori, cipolla, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Chili da zero, Torta al rum da zero, e Pizza da zero.

Istruzione

1
Mettere l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la carne macinata e cospargere di sale e pepe. Regolare il calore in modo che sfrigoli costantemente, e cuocere, mescolando di tanto in tanto per romperlo, fino a quando la carne diventa marrone tutto (5-10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando una volta ogni tanto, fino a quando non si ammorbidisce e diventa dorata (3-5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio, il peperoncino in polvere, il cumino e l'origano e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto diventa fragrante (un altro minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere i pomodori, peperoncino, e fagioli al piatto, insieme con abbastanza acqua per coprire tutto da 2-3 pollici. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco in modo che la miscela bolle costantemente, ma non furiosamente, e coprire. Cuocere, indisturbato, per 30 minuti. Dopo di che, mescolare il peperoncino ogni 20 minuti o giù di lì e regolare il calore in modo che continua a bolla delicatamente; aggiungere più acqua, 1/2 tazza alla volta, se il peperoncino inizia ad attaccare al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Quando i fagioli iniziano ad ammorbidirsi (30-60 minuti, a seconda del tipo di fagiolo e se li hai inzuppati o meno), cospargere di sale e pepe. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se la pentola sembra troppo secca, fino a quando i fagioli sono abbastanza teneri ma ancora intatti--questo richiederà circa lo stesso tempo necessario per loro di ammorbidire. Quando i fagioli sono molto teneri, assaggiare, aggiustare il condimento e servire, guarnito con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Cambialo!
1
Scolare e risciacquare circa 4 tazze, o 2 (15 once) lattine, di fagioli in scatola; aggiungerli al posto dei fagioli secchi in fase Non aggiungere acqua. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a una bolla, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto si addensa (20 minuti o giù di lì). Quindi continuare con Step
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Peperoncino con tutti i tipi di fagioli secchi: prova fagioli neri, fagioli bianchi, ceci o lenticchie (le lenticchie saranno pronte 30 minuti dopo averle aggiunte alla pentola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista