Chili con queso
Chili con Queso è un antipasto per 24 persone. Per 52 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 233 calorie, 7 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta piace a 81 buongustai e cuochi. Se hai tortilla chips, 2 spicchi d'aglio, peperoncini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono Chili Con Queso, Chili con Queso e Chili con Queso Casserole.
Istruzione
In una casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri.
Aggiungi peperoncini; cuocere e mescolare per 5 minuti. Ridurre il calore al minimo. Aggiungere gradualmente piccole quantità di formaggi e latte; mescolare fino a scioglimento dopo ogni aggiunta.
Servire caldo con tortilla chips.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 46 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea]()
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.