Chili con Carne del Sud-ovest
Sud ovest Chili Con Carne potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 517 calorie, 35g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Vai al negozio e prendi sale kosher, mandrino macinato, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #5-Chili Con Carne y Frijoles.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperoni e cipolle e cuocere fino a quando leggermente tenera.
Aggiungere la carne macinata e le spezie e cuocere fino a doratura. Scremare il grasso in eccesso.
Aggiungere i pomodori a dadini e i fagioli neri di soia e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Per servire, guarnire il peperoncino con coriandolo. Se lo si desidera, completare con formaggio Cheddar o Jack tritato, panna acida e cime di scalogno a fette.