Chili Con Carne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 523 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di manzo, origano, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot),
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una grande casseruola o forno olandese a fuoco medio fino a quando croccante, 6 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella Per Salsa
2
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente e lasciare raffreddare, quindi sbriciolare e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature dalla casseruola (riservare le sgocciolature). Aumentare il calore a medio alto, aggiungere la carne e cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella Per Salsa
4
Trasferire su un piatto con un mestolo forato; pulire la padella.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
5
Scaldare 1 cucchiaio dei gocciolamenti di pancetta riservati nella casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando, fino a renderlo morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
7
Aggiungere l'aglio e 1 cucchiaino di sale e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Sale
8
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino, la paprica, l'origano e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando il concentrato di pomodoro è rosso mattone, circa 6 minuti (aggiungere una spruzzata d'acqua se il composto inizia ad attaccarsi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Concentrato Di Pomodoro
Origano
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cumino
Acqua
9
Aggiungere la birra e cuocere a fuoco lento fino quasi completamente ridotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra
10
Mescolare la carne e gli eventuali succhi dal piatto; aggiungere la polvere di cacao, i pomodori, il brodo di manzo e i fagioli e portare a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il peperoncino si addensa leggermente, circa 1 ora, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Brodo Di Manzo
Pomodoro
Fagiolo
Peperoncino
Manzo
11
Mescolare la salsa piccante nel peperoncino e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Peperoncino
Sale
12
Aggiungere un po ' di brodo di manzo se il peperoncino è troppo denso. Mestolo in ciotole e top con la pancetta sbriciolata, formaggio, scalogno e/o panna acida.