Chili con Carne
Chili con Carne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 394 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi jalapeños, pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #5-Chili Con Carne y Frijoles.
Istruzione
Olio caldo in una grande padella a fuoco vivo. Condire la carne con sale e pepe. Soffriggere la carne fino a quando non rimane rosa, 3 minuti.
Trasferimento a fornello lento.
Aggiungere la salsiccia alla padella; soffriggere fino a doratura, 3 minuti.
Trasferimento a fornello lento.
Aggiungere cipolla, aglio e jalapeos in padella; soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere peperoncino in polvere, cumino e origano; soffriggere per 1 minuto.
Trasferimento a fornello lento.
Versare la birra nella padella; portare a ebollizione, mescolando.
Versare nel fornello lento.
Mescolare i pomodori ed entrambi i tipi di fagioli in fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7 ore.
Servire caldo, con condimenti come scalogno, panna acida e cheddar tagliuzzato.