Chili con Carne

Chili con Carne
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Chili con Carne potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 331 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Betty Crocker. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carne macinata, salsa di pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot),

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio-alto circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
4
Mescolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
5
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore desiderato.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista