Chili Chicken ' N ' Rice

Chili Chicken ' N ' Rice è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 431 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai peperoncino, riso, condimento per taco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 68%. Provare Pollo e riso al peperoncino, Pollo al peperoncino con riso al Mango, e Ciotola di riso di pollo al peperoncino dolce per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente, pollo marrone a fuoco medio su entrambi i lati.
Spalmare il riso in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Unire il peperoncino e taco condimento; cucchiaio sopra il riso. Top con pollo.
Coprire e infornare a 350° per 25 minuti. Top con fette di formaggio.
Cuocere, scoperto, per 5 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Bodega Norton Brut rosé. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Bodega Norton Brut Rose]()
Bodega Norton Brut Rose
Profumi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.