Chili-Cheeseburger Mac-e-Formaggio
Chili-Cheeseburger Mac-and-Cheese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.05 per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, fagioli chili di bush - mite, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Un piatto di Tacchino Chili Mac + VIDEO, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preparare conchiglie e formaggio secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, cuocere la carne in una padella antiaderente da 12 pollici (2 1/2 pollici di profondità) o in forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 8 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare e risciacquare sotto acqua corrente calda. Ritorno manzo alla padella. Mescolare i fagioli e i successivi 4 ingredienti.
Cuocere a fuoco medio-alto 7-9 minuti o fino a quando due terzi del liquido è evaporato. Mescolare la pasta preparata in miscela di manzo.