Chili (AKA Heaven)

Chili (AKA Heaven)
Chili (AKA Heaven) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 646 calorie, 40g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolle, peperoni jalapeno, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di formaggio agricoltori, aka Zapekanka, Fornello lento maiale cinese aka Char Siu Maiale, e Ghiaccio in cielo.

Istruzione

1
Scaldare una grande pentola a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella pentola fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Cuocere e mescolare cipolle, peperoni jalapeno, peperoni habanero e aglio con la carne macinata fino a quando le cipolle sono leggermente ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere fagioli chili, pomodori, acqua, peperoncino in polvere e cumino; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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