Chiles Rellenos reso facile
Chiles Rellenos Made Easy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.52 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa verde, cipolla, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Chiles Rellenos, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in pomodori tritati, salsa verde, e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 15 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Mettere la miscela di pomodoro in un robot da cucina; aggiungere il coriandolo. Miscela di processo fino a che liscio. Accantonare.
Mettere poblanos su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere a 3 pollici dal fuoco 8 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato, girando dopo 6 minuti.
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le pelli.
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile; scartare i semi, lasciando intatti i gambi. Cucchiaio 1/4 tazza di formaggio Jack e 1 1/2 cucchiaini di formaggio di capra in cavità di ogni Cile.
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere leggermente i tuorli in una piccola ciotola.
Mettere gli albumi in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare i tuorli in albumi.
Unire la farina e il pepe nero in un piatto poco profondo.
Mettere la farina di mais in un altro piatto poco profondo. Dragare poblanos in miscela di farina, e immergere in miscela di uova. Dragare in farina di mais.
Scaldare l'olio in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco medio-alto fino a caldo; ridurre a fuoco medio.
Aggiungere poblanos rivestite di olio; cuocere 6 minuti o fino a quando croccante, girando a cuocere su tutti i lati.
Mettere i peperoncini su una teglia e cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire con salsa di pomodoro.