Chiles Rellenos reso facile

Chiles Rellenos reso facile
Chiles Rellenos Made Easy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.52 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa verde, cipolla, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Chiles Rellenos, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in pomodori tritati, salsa verde, e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 15 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
SaleSale
4
Mettere la miscela di pomodoro in un robot da cucina; aggiungere il coriandolo. Miscela di processo fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Mettere poblanos su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere a 3 pollici dal fuoco 8 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato, girando dopo 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
7
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le pelli.
8
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile; scartare i semi, lasciando intatti i gambi. Cucchiaio 1/4 tazza di formaggio Jack e 1 1/2 cucchiaini di formaggio di capra in cavità di ogni Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
9
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Sbattere leggermente i tuorli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Mettere gli albumi in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare i tuorli in albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
12
Unire la farina e il pepe nero in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
13
Mettere la farina di mais in un altro piatto poco profondo. Dragare poblanos in miscela di farina, e immergere in miscela di uova. Dragare in farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
14
Scaldare l'olio in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco medio-alto fino a caldo; ridurre a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere poblanos rivestite di olio; cuocere 6 minuti o fino a quando croccante, girando a cuocere su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
16
Mettere i peperoncini su una teglia e cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
17
Servire con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 6 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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