Chiles Rellenos Quiche

Chiles Rellenos Quiche
La ricetta Chiles Rellenos Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 482 calorie, 27g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di bisquick originale cottura mix, ricotta, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Chiles Rellenos Quiche, Chiles Rellenos Quiche, e Chiles Anchos Rellenos de Queso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una teglia da forno da 12 x 8 x 2 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere peperoncini verdi, formaggio Cheddar e formaggio Monterey Jack in modo uniforme nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Battere il latte, la miscela di cottura e le uova a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare in ricotta; miscela cucchiaio uniformemente su peperoncini e formaggi in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PeperoncinoPeperoncino
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere, scoperto, a 350 per 45 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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