Chiles Rellenos Quiche
La ricetta Chiles Rellenos Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 482 calorie, 27g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di bisquick originale cottura mix, ricotta, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Chiles Rellenos Quiche, Chiles Rellenos Quiche, e Chiles Anchos Rellenos de Queso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da forno da 12 x 8 x 2 pollici con spray da cucina.
Cospargere peperoncini verdi, formaggio Cheddar e formaggio Monterey Jack in modo uniforme nella teglia.
Battere il latte, la miscela di cottura e le uova a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare in ricotta; miscela cucchiaio uniformemente su peperoncini e formaggi in teglia.
Cuocere, scoperto, a 350 per 45 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.